动物科学学院举办篮球交流赛!

发布时间:2024-04-07作者: 翟美艳审核人: 杨开伦浏览次数:15

春风吹拂,万物复苏,青春与热血通过篮球产生了激烈的碰撞。为了丰富同学们的校园生活,为同学们提供一个互相竞技的舞台,动物科学学院于2024413日在运动场开展篮球交流赛。

比赛伊始,紧张刺激的1v1对战环节便吸引了众多眼球。选手们或灵活突破,或精准投射,每一次进攻和防守都让人热血沸腾。

定点投篮比赛和三分球比赛。这两项比赛考验着选手们的投篮技巧和稳定性。选手们纷纷展现出自己的最佳状态,投出了一个个令人赞叹的进球。

本科生与研究生的友谊交流5v5环节,将整个比赛推向了高潮。选手们分组进行对抗,展现了团队合作和个人能力的完美结合。

激烈角逐过后,迎来了激动人心的颁奖环节。选手们凭借出色的表现,赢得了荣誉与奖励,他们的努力和付出得到了充分的肯定。辅导员艾孜买提·许合热提老师为获奖选手们颁发了奖品和证书,并与他们合影留念。

本次篮球交流赛为动物科学学院的同学们搭建了一个展示风采、交流技艺的绝佳舞台,让我们共同期待下一次比赛的精彩呈现,相信将有更多难忘的瞬间等待着我们共同见证!愿每位选手都能勇往直前,不断超越自我,书写更加辉煌的篮球篇章!