动物科学学院召开本科教育教学审核评估培训会

发布时间:2024-04-08作者: 吴修雨审核人: 杨开伦浏览次数:45

近日,动物科学学院在图书馆学术报告厅召开本科教育教学审核评估培训会。党委书记斯坎得尔·依布拉音,党委副书记、纪委书记王立文,副院长孟军,学工办副主任张亚昂,辅导员艾孜买提·许合热提,全体班主任和全体本科生参加此次会议。会议由王立文主持。

斯坎得尔·依布拉音强调,本科教育教学审核评估对于高等教育质量的提高非常明显,全院学生要了解本科教育教学审核评估的目的、意义和重要性,要充分认识到自己是评估的最大受益者。积极参与到学校迎评的各项活动中去,从我做起,从现在做起,努力展示良好风采。

孟军向同学们详细介绍了校史校情、院史院情、专业及培养方案设置,部署了迎评准备工作安排。为同学们讲解了动物科学和马业科学专业的培养目标、专业优势及课程体系与课程学分设置,毕业基本要求等。

此次培训会,不仅使参会学生对审核评估的认识更加深刻、全面,也增强了学生们的责任感和主人翁意识,为迎评工作做好充分准备,起到了凝聚共识的效果。