三进两联一交友 || 动物科学学院开展清明节假期宿舍走访活动

发布时间:2024-04-08作者: 张明宇审核人: 杨开伦浏览次数:32

为切实做好我院假期安全教育工作,更加深入了解同学们的学习生活情况,45日下午,动物科学学院领导班子成员,全体辅导员、班主任及三进两联一交友老师前往学生宿舍进行走访。

老师们仔细地检查宿舍用电安全、卫生等情况,提醒同学们假期期间要提高安全意识,做到“人离电断”,认真遵守学校的规章制度,不使用违规电器;白天离校游玩,注意乘坐正规交通工具,按时返校。

在走访宿舍的过程中,老师们深入了解同学们的学习生活和心理健康状况,鼓励同学们要珍惜校园时光,养成良好的学习和生活习惯,树立健康向上的人生观和价值观,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!