致敬每一个她

发布时间:2024-03-08作者: 翟美艳审核人: 杨开伦浏览次数:32

国际妇女节别称

“联合国妇女权益和国际和平日”

在中国又称“国际劳动妇女节”

“三八节”和“三八妇女节”

在这个美丽的日子里,动物科学学院洋溢着温暖而热烈的气氛。为了向女教职工们表达深深的敬意与感谢,也向全体女同学们传递节日的关心与祝福,学院党委和工会精心组织了一系列的活动。

动物科学学院党委书记斯坎得尔·依布拉音和院长杨开伦代表学院党委祝女教职工们节日快乐,表达了对女教职工们辛勤工作的肯定,对她们在学术、科研、教育和管理等方面所做出的杰出贡献表示赞扬。

图片

院长杨开伦发表了热情洋溢的讲话,他表示学院将一如既往地关心支持女教职工,鼓励她们在工作中发光发热,同时也希望她们能够在家庭和事业之间取得更好的平衡。精美的蛋糕和节日礼物送到每一位女教职工手中,传递着学院对她们的感谢和祝福。

图片

动物科学学院学生党支部联合后勤服务处附属医院党支部为女同学们组织了一场生动有趣的生理健康专业知识讲座。讲座邀请了主治医师阿丽米热·热西提,围绕女性身体健康、疾病防治等方面进行了详细的讲解,同学们认真听讲,积极提问。通过讲座,同学们不仅了解了更多关于生理健康的知识,还学会了如何在日常生活中更好地关爱自己,保持身心健康。讲座现场气氛热烈,女同学们纷纷表示受益匪浅。

图片

最后,党委副书记、纪委书记王立文以她一贯的真挚情感,向全体同学致以节日的美好祝愿。期望大家今后要美丽,要健康,要善良,要勇敢,更要爱自己。

这些活动不仅提升了女性师生们的归属感和幸福感,也进一步激发了她们在学术和人生道路上的奋斗热情。大家在活动后纷纷感慨道:“在这个特别的日子里,感受到了学院对我们的尊重和关怀,也看到了女性在各个领域所取得的成就,让我们更加坚定自己的信念和追求。

此次系列活动,不仅彰显了学院对女性师生们的深厚关怀,更是向全院师生展示了一种积极向上的精神风貌。这些活动不仅丰富了校园文化生活,更在无形中激发了女性师生们的奋斗精神和自信心,成为了学院精神文明建设的一道亮丽风景线。