专场招聘 || 新疆天山畜牧生物育种有限公司

发布时间:2024-02-28作者: 尹海娜、马壮审核人: 杨开伦浏览次数:55

为进一步做好毕业生就业工作,促进2024届毕业生高质量就业。动物科学学院结合学科特点,积极开展校企合作,诚挚邀请用人单位进校召开专场招聘会。

228日,新疆天山畜牧生物育种有限公司在畜产楼B1-8多功能室召开毕业生就业招聘会,总经理(高级畜牧师)谭世新、技术总监(高级畜牧师)李红燕、销售总监(畜牧师)田晓阳、技术主管(畜牧师)王丹出席本次活动。

图片

首先,谭世新总经理从公司简介、经营业务、工作环境、招聘岗位以及薪资待遇等方面为同学进行相关介绍。

图片

随后,公司成员对同学们提出的问题做详细解答,同学们积极投送个人简历。

图片

新疆天山畜牧生物育种有限公司位于新疆昌吉回族自治州昌吉市阿什里乡努尔加村,占地面积21345亩。公司作为新疆牛育种繁殖领域的领先企业,20年来始终为新疆的牛品种改良提供优质冻精、胚胎等遗传物质及相关技术服务,持续将育种业务做精、做强;把良种推广、高效繁殖技术,通过专业技术服务推广到基层,解决养殖企业和养殖户的育种繁殖问题。

公司作为畜牧良种推广企业,自成立之初就重视科学研究工作,每年投入经费开展相关实验,内容涵盖冻精单产提高、稀释液配方筛选、冻精活力提升等方面,为公司提质增效奠定基础,大大增强了公司的核心竞争力。

公司全体员工竭诚为客户提供最优质的产品和服务,以满足客户的需求和期望。我们将继续秉承“专注、创新、诚信、服务”的理念,为振兴民族种业贡献力量!