动科·特讯 || 动物科学学院团委、学生会第一次全体委员会

发布时间:2024-02-29作者: 吴修雨审核人: 杨开伦浏览次数:26

为进一步加强学院团委、学生会组织建设,增强团学干部的自我教育、自我管理、自我服务的意识,切实发挥团学干部的桥梁纽带作用,提高组织凝聚力、服务力和战斗力,推进新学期学院团委、学生会工作展开。2024227日,动物科学学院团委、学生会本学期第一次全委会在畜产楼1-8如期召开,学院团委书记张亚昂老师、辅导员马姚老师以及全体团学干部参加本次会议。主席团成员管勤超主持本次会议。

会议伊始,团委书记张亚昂对过去一学期团委与学生会的各项工作进行了全面梳理与总结,同时为新学期的工作提供了明确的指导方针,促使团学干部们有计划地开展工作。同时,张老师鼓励团学干部要在未来的工作中持续进取,严以律己,以积极的心态投入职责所在。马姚老师强调,团学干部应树立良好的干部形象,发挥榜样力量,提升个人素养。希望同学们能够自觉遵守校规校纪,法律法规,养成良好的行为习惯。

随后,各部门负责人依次对上学期的工作进行总结,并做本学期工作规划。

图片

本次全委会的召开,对于我院团委、学生会组织的建设和发展具有重要意义,有利于进一步明确院学生会工作,提高团委、学生会成员的工作能力。希望团委、学生会全体成员保持初心与热情,秉持全心全意服务同学的宗旨,以更加认真负责的态度来对待接下来的工作。