我院与鄯善县人民政府签订合作框架协议

发布时间:2023-07-17作者: 审核人: 浏览次数:386

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入开展校地共建合作,实现优质资源共享,联合协同培育优秀人才。6月13日,新疆农业大学动物科学学院与鄯善县人民政府合作框架协议签约仪式在鄯善县人民政府二楼会议室举行。

新疆农业大学动物科学学院院长杨开伦等一行专家,县委副书记、代理县长库尔班江·尼扎米丁、县委常委木拉提·尼加提等县领导出席仪式。

仪式上,杨开伦院长介绍了合作框架协议基本情况,库尔班江·尼扎米丁和杨开伦分别代表鄯善县人民政府和新疆农业大学动物科学学院签订合作框架协议。

库尔班江·尼扎米丁对院长杨开伦等一行专家的到来表示热烈欢迎,他定稿表示,此次双方合作将进一步加快鄯善县以多胎肉羊繁育改良为主的自繁自育养殖规模,强化动物疫病防控,延长肉羊产业链,推动鄯善县畜牧业高质量发展。希望双方以此次签约仪式为契机,充分发挥各自优势,在“资源共享、优势互补、共同发展、互利互惠”的原则下,加强农业科技、畜牧技术创新与应用,农业人才培养与实践的深度交流合作,实现农民富裕富足,农业高质高效,打造县校深度融合发展新典范。