就业简讯 || 鄯善县领导到访我院开展合作交流座谈

发布时间:2023-04-04作者: 审核人: 浏览次数:293

4月4日上午,吐鲁番市鄯善县副县长买尔旦·买买提、农业农村局局长艾尔肯·力提甫一行到访我院就进一步深化合作进行座谈。学院院长杨开伦主持座谈会,党委副书记、纪委书记袁帅,副院长依明·苏来曼、孟军参加座谈。

座谈会上,鄯善县副县长买尔旦·买买提表达了与学院建立长期合作的愿望,希望学院在畜牧产业科技支持、学生实习实践基地建设、学生就业创业等方面与鄯善县深入合作,发挥高校对鄯善县畜牧业高质量发展的人才与技术支撑作用。此外,作为校友的买尔旦·买买提向母校致以最诚挚的祝福。

杨开伦对鄯善县领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院各项事业发展情况。他表示,希望以此次交流座谈为契机,双方进一步加强校地合作,通过“技术指导+项目支持”的模式促进鄯善县畜牧业高质量发展,同时为学生开展实习实践、就业创业等方面搭建平台,共同为鄯善县乡村振兴储备人才贡献力量。

座谈会后,学院党委向买尔旦·买买提副县长一行赠送了70周年校庆纪念品。