动物科学学院 ‖ 我院与石河子大学动物科技学院联合开展党支部共建活动

发布时间:2023-05-09作者: 审核人: 浏览次数:329

为更好地推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步加强党支部共建互助及院际间全面交流合作,新疆农业大学动物科学学院院长杨开伦一行8人,于202358日上午前往石河子大学动物科技学学院开展党支部共建活动。

新疆农业大学动物科学学院一行在院长杨开伦带领下,来到石河子大学动物科技学院。石河子大学动物科技学院党委书记胡昌娃致欢迎词,代表全院教师对杨开伦一行的到来表示热烈欢迎,同时希望大家积极交流,互相分享成功经验,提出建议,解决工作中存在的问题。

座谈会上,双方学院分别介绍了各自党支部建设情况、党建工作开展情况及特色做法,详细介绍了双方在党建引领下各项工作取得的成绩。随后,石河子大学动物科技学院院长张辉就双方党建、科研、教学、学生管理等方面的工作与我院开展了深入交流与探讨,为更好推进双方学院教育工作开拓了视野,创新了思路。

此次交流座谈,充分发挥了党建引领的作用,在院际之间架起了沟通交流的桥梁,深度融合教学资源与学府优势,不断拓宽双方学院协作的深度与广度。双方学院将以此次共建共创合作为契机,搭建党建共建平台,进一步凝聚工作合力,更好地促进双方党支部间优势互补、互相促进,形成共建、共抓、共享的党建工作新格局,促进双方党建、科研、教学、学生管理工作高质量发展。