青春勇逐梦 扬帆再启航 || 动物科学学院2023级毕业生毕业典礼顺利举办!

发布时间:2023-06-02作者: 审核人: 浏览次数:487

为深入开展学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步培养毕业生爱党、爱国、爱校情感,2023年6月1日,新疆农业大学动物科学学院于畜产楼前召开2023年毕业典礼。出席本次毕业典礼的有我院 2004 届优秀校友、新疆长荣饲料有限公司总经理李建忠、动物科学学院院长杨开伦、党委副书记、纪委书记袁帅、以及学院学位评定分委员会委员、毕业班级班主任以及全体2023届毕业生,由赵苗青主持本次典礼。

杨开伦代表学院向毕业生致辞,“首先感谢新疆长荣饲料有限公司的大力支持,为同学们营造出温馨、活力的毕业季氛围;其次希望动科毕业学子们热爱伟大祖国,维护民族团结;坚定理想信念,树立鸿鹄之志;不畏艰难,勇于奋斗担当;常怀感恩之心,不忘修身立德;珍惜韶华,苦练过硬本领;秉承农大精神,彰显人生价值”。最后他嘱托同学们带上坚定的信念出发,带上坚韧的品格出发,带上母校的情怀出发,去未来遇见更美好的自己!”

新疆长荣饲料有限公司总经理李建忠致辞,他对同学们顺利毕业表示祝贺,同时希望大家树立远大理想,无论身在何处,都胸怀天下、脚踏实地、敢于担当、乐于奉献,书写无愧于时代无愧于自己的青春诗篇!并预祝各位毕业学子在新的岗位和领域取得新的成就。

教师代表王建文发言,表达对毕业生的殷切希望和美好祝福。

毕业研究生代表常笑康、本科毕业生代表任伟、在校生代表祖丽哈亚提·艾合买提依次发言,对即将毕业的同学们表达真切的祝福。

杨开伦院长为毕业生代表拨穗并为毕业生代表发放毕业礼品。

毕业生代表向老师们献花并合影留念。

动科2205、2206班合唱《再见》,众人合唱,将现场气氛推向高潮。

毕业生聚集在一起进行合影留念。

大家一起欣赏武术表演《耀武扬威》、汉服社走秀与舞蹈、啦啦队表演、歌曲《纪念》文艺节目汇演。

同学们一同观看了2023届毕业生家长寄语视频。

回望在动物科学学院的点点滴滴,历历在目:缓缓升起的太阳,徐徐吹来的晚风,农大的春夏秋冬四季变幻,自习室里翻阅过的篇篇文章,运动场上挥洒下的滴滴汗水,它们是我们步入社会走向成长的隐形翅膀,展望未来,期许在心。

希望走出学校的你们,依旧以“明德笃志,励学竞业”的态度对待人生,希望奔走大江南北的你们,依旧心系母校、恩师、益友,始终不忘初心,交付一份属于自己人生的完美答卷!