动物科学学院举办2022届毕业研究生座谈会

发布者: 阿布力孜·吾斯曼发布时间:2022-06-07浏览次数: 10


六月的雨,六月的分离,六月的启航!

202267日上午12点整,我院在畜产楼会议室举办了2022届毕业研究生座谈会。出席本次座谈会的有动物科学学院院长杨开伦教授、李晓斌副教授、王建文副教授等导师代表和2022届博士硕士毕业生代表。

毕业总是匆匆而过,再见却是最美好的期待。博硕毕业生代表纷纷围绕在学期间的成长与感悟,学习与经历,以及对师弟师妹们的学习、学校学院的今后发展的寄望发表了感言。座谈会上,毕业生们畅所欲言,对未来表示可期可待,并且对学院今后教学、科研、服务管理等方面上提出了宝贵的意见。此外,学院青年导师们也向毕业生们讲述了他们的故事,让毕业生们对未来充满了希望。

最后,动物科学学院院长杨开伦教授对毕业生们给予了厚望,他期望毕业生们要懂得感恩,拥有一颗感恩之心、包容之心,克服困难情绪,在各自的领域上练就过硬的本领,回报社会。

随着院长的寄语与毕业生的欢呼声,动物科学学院2022届毕业研究生座谈会圆满落幕,毕业生依次领取了学院精心准备的毕业纪念品纷纷离场,为座谈会的圆满结束画上了句号。