动物科学学院召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-10作者: 审核人: 浏览次数:418

3月10日下午,动物科学学院召开党史学习教育动员会,学院班子成员、全体干部教师共36人参加动员会,党委书记阿布力孜·吾斯曼主持会议。会议传达贯彻落实新疆农业大学党委关于党史学习教育会议精神,并对学院开展党史学习教育进行安排部署。

阿布力孜·吾斯曼强调,全院师生必须高度重视,要将党史学习教育和工作实际相结合,通过开展专题学习、研究讨论、主题党课、主题团课、主题班会等多种形式的活动,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,指导实践、推动工作,要突出重点,学思践悟,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,谱写好教育事业新篇章。