动物科学学院学生党员积极参与科技文化节活动

发布者: 系统管理员发布时间:2012-05-22浏览次数: 92

2012年5月19日上午12:00,新疆农业大学第六届科技文化艺术节在国旗广场盛大开幕。动物科学学院的民族风情展展位和科技作品展位前,活跃着动物科学学院第一、第二学生党支部众多学生党员的身影。动物科学学院的学生党员们在此次科技文化节活动中,当之无愧的充当起主力军的作用。
  从四月份,接到校团委关于组织新疆农业大学第六届科技文化节通知以来,动物科学学院学生党员在科技作品制作、文娱节目设计及彩排,处处、时时发挥充分发挥党员模范带头作用,彰显着学生党员的旗帜先锋光芒!
  在此次科技文化节开幕式中,动物科学学院学生党员曾亚琦、彭国亮、田晓阳、程元等同学结合所学专业,在专业教师指导下,科学、严谨的设计出集健康、环保、节能于一体的现代化肉羊养殖牧场和奶牛养殖场成为本次科技文化节科技作品展区的一道亮丽风景线,吸引无数的师生驻足观看,请教欣赏!
同时,在动物科学学院第二学生党支部副书记邵琴的带领下,学生党员们和学生会干部们积极投身科技文化节民族风情展的组织工作当中。我院承办的汉族风情展在活动中活动环节设计丰富,节目精彩纷呈,使师生观看风情展,最大限度的了解汉族五千年来衍生的博大精深的文化,精彩的表演博得与会师生的阵阵喝彩!
  动物科学学院学生党员积极配合学院团委、学生会完成此次科技文话艺术节活动。在幕后、台前做了大量卓有成效的工作。在筹备工作、开幕组织工作当中,不辞劳苦,任劳任怨,充分发挥自己的聪明才智,时刻牢记自己党员的身份,为活跃校园文化活动,激发农大学子热爱科学、钻研科学做出突出贡献!
2012年是我国十八大召开的时间,同时也我校建校60周年之际,至此双喜临门之际,我院学生党支部将以““博学善行 发挥专业优势 内外兼修 发挥桥梁纽带作用”为活动宗旨,在今后的学习生活中,继续发挥模范带头作用,以实际行动引导学生比思想、比学习、比素质、比团结、比实践,进一步增强学生党支部凝聚力,提高学生党员的战斗力,增强学生党支部的向心力,为建设“励学敬业 明德笃志”的校园学风作出应有的贡献!