动物科学学院召开毕业生文明离校教育大会

发布者: 系统管理员发布时间:2012-05-08浏览次数: 84

57日上午9:40,动物科学学院召开学院12届毕业生文明离校动员大会。学院党总支副书记孙英、辅导员高超及全体毕业生参加了会议。

会上,学院党总支副书记孙英首先从毕业生离校前协议书签订、户口档案的转调、校规校纪的遵守等方面对毕业生做以解释和提出严格的要求;孙英副书记同时为将走入社会的广大毕业生提出一系列宝贵的建议和忠告,期望广大学子能早日找到理想工作,为社会多作贡献。

辅导员高超老师就毕业生离校前的校规校纪遵守、人身安全、财产安全、如何申报西部志愿者等方面的问题作了解释和补充说明。

毕业生们纷纷表示,一定严格遵守校规校纪,时刻提高安全意识,确保顺利毕业、就业理想。