动物科学学院开展“一米阳光与心相约”主题班会

发布者: 系统管理员发布时间:2011-12-02浏览次数: 90

动物科学学院开展“一米阳光与心相约”主题班会

为了缓解大学生在学习、生活、交际等多方面的压力。2011年11月20日下午,动物科学学院一米阳光心理健康协会于3号教学楼开展了“一米阳光 与心相约”的主题班会。
  班会伊始,主持人给同学们讲述关于如何缓解压力的方法。在主持人讲述的一例例鲜活的事例中,同学们展开了激烈的讨论,并且发表了自己的感受。随后,同学们在主持人的带领下玩起了“两熊赛蜜”的游戏,大家积极参与其中,台上台下一片欢声笑语。当同学们说出自己压抑的事情后,大家积极的讨论,并给发言同学提出建议、给予了解决问题的办法。随后,主持人让班里同学自告奋勇的讲笑话,活跃班会的气氛,在欢呼声中动物科学101班的同学们进行了“真心话大冒险”的游戏,使得同学之间的友谊更为深厚。
   活动最后,动物科学学院学生会干部做了总结讲话,使得此次主题班会的主题进一步深化。