校友企业与学院签定合作协议

发布时间:2024-09-18作者: 审核人: 杨开伦浏览次数:50

2024  9  13 日,动物科学学院与杭州思我特农业科技有限公司签定合作协议。本次合作协议是学院与校友企业之间的一次深度联动。张春强作为我院杰出校友,一直心系学校、学院发展,他带领创办的杭州思我特农业科技有限公司在行业内拥有卓越的声誉和雄厚的实力。

合作协议的签定,将为学院的教学、科研和人才培养提供强有力的支持。双方将在人才培养交流、实习实训基地建设、科研项目合作等方面展开深入合作。

院长杨开伦感谢校友张春强董事长对学院发展的关心、支持,相信在双方的共同努力下,一定能够实现优势互补、资源共享,为学院发展和企业壮大注入新的活力。

校友张春强董事长对与学院的合作充满信心,他表示将充分发挥企业的优势,为学院的学生提供更多的实践机会和就业岗位,同时也期待通过与学院的合作,进一步提升企业的创新能力和核心竞争力。

双方表示,将以此次合作为契机,不断深化合作内容,拓展合作领域,共同为推动人才培养、行业发展做出应有的贡献。

此前,张春强董事长还为学院学生介绍了他本人创业发展经历,鼓励学弟学妹们充分利用好大学学习机会,勇于实践、开拓眼界,努力成长为对社会有用人才。