新疆农业大学畜牧学流动站开展博士后进站答辩会

发布时间:2024-09-12作者: 审核人: 杨开伦浏览次数:131

2024  9  11 日,新疆农业大学畜牧学流动站进站博士后开题答辩会在畜产楼动物科学学院二楼B02-10会议室(线上、线下结合)举行。

本次参加答辩的博士后有金忠明、刘璐和胡月。

本次进站开题答辩会邀请了新疆畜牧科学院生物技术研究所所长刘明军教授、新疆畜牧科学院兽医研究所钟旗教授、新疆农业大学现代马产业研究院院长姚新奎教授、新疆农业大学计算机与信息工程学院院长张太红教授、新疆农业大学教务处副处长赵红琼教授、新疆农业大学动物医学学院苏艳教授、新疆农业大学动物医学学院夏利宁教授。

在答辩过程中,三位博士后分别汇报了课题的研究背景、目的、方法、预期成果以及创新点。评审专家们认真听取了三位博士后的汇报,并就课题的关键问题进行了深入讨论,并提出了宝贵的建议和指导。专家们一致认为,三位博士后具有较高的学术水平和创新能力,他们的研究课题具有重要的理论价值和现实意义。