情牵母校,共启未来新篇章||动物科学学院2024年校友座谈会圆满举行

发布时间:2024-09-11作者: 杨开伦审核人: 杨开伦浏览次数:12

202499日,杭州思我特农业科技有限公司董事长、张春强、新疆瑞富特生物科技有限公司总经理陈团体等5位校友莅临我院进行交流座谈。学院党委书记斯坎得尔·依布拉音,院长杨开伦,副院长依明·苏来曼,副院长孟军,动科032班班主任时磊,动科034班班主任李凤鸣及学院教师代表参加座谈。

座谈会上,院长杨开伦代表学院全体教师,向远道而来的校友们致以最诚挚的欢迎和感谢。他全面回顾了近年来学院在教育教学、科学研究、社会服务等方面取得的显著成就,特别是畜牧学科在推动现代农业发展、促进乡村振兴等方面所展现出的强劲实力和广阔前景。杨开伦院长提到,这些成绩的取得离不开校友们的关心与支持,是学院与校友们携手并进、共同努力的结果。

随后,参会校友逐一分享了工作经历与心路历程。校友们通过生动的讲述,展现了新农大人“艰苦奋斗、求真务实”的精神风貌,同时也表达了对学院未来发展的美好祝愿和坚定信心。校友们纷纷表示希望在未来的日子里进一步加强与学院的合作与交流,通过提供实习实训基地、开展联合科研项目等多种方式,为学院的发展注入新的活力与动力。

最后,学院党委书记斯坎得尔·依布拉音总结发言,他高度评价了校友们对学院的深厚情感,并对学院与校友之间的合作前景表示了充分的信心。斯书记谈到,校友是学院最宝贵的财富和资源,学院将一如既往地关心和支持校友的发展,努力构建更加紧密、更加有效的校友工作网络,共同推动学院和校友事业的繁荣发展。

会后,与会领导和校友们一同前往新疆农业大学校史馆进行参观,重温母校的辉煌历程与奋斗足迹。

此次2024年度校友工作会议的圆满召开,不仅加深了学院与校友之间的情感联系,更为学院未来的发展注入了新的动力。今后,学院将致力于加强与校友的紧密联系,为广大校友搭建起更加多元立体的合作平台,积极推动校友在校地合作与校企合作中发挥更大的积极作用。