今天是
您现在的位置:首页  思想政治工作
新疆:组织开展纪律知识网络问答活动
发布日期:2015-07-07       发布人:学工办       来源:中央纪委监察部网站

您知道公务用车和公务接待标准吗?您知道领导干部婚礼宴请人数不得超过多少人吗?您知道党员的哪些行为属于违纪行为吗?”

今年七月是新疆维吾尔自治区第十七个党风廉政教育月,根据活动安排,围绕“守纪律讲规矩,践行三严三实,做具有新疆特色的好干部”主题,从7月3日开始,新疆维吾尔自治区纪委监察厅面向全疆各族党员干部群众推出纪律知识网络答题活动。

守纪律讲规矩首先应从知晓党章党规党纪开始,开展纪律知识答题旨在以测促学,边学边测,教育引导广大党员干部不断增强党的意识、组织意识和纪律意识,在全社会营造尊纪学纪守纪用纪的良好氛围。

此次答题活动由新疆维吾尔自治区纪委监察厅网站提供技术支持,采取“网上+移动端”答题的模式。本次知识测试参与时间为7月3日至7月31日,全疆各族党员干部群众可以登录自治区纪委监察厅网站(http://www.xjjct.gov.cn),点击进入“纪律知识微考堂”,或用手机扫描消息下方的二维码,点击进入“纪律知识微考堂”在线答题。(新疆维吾尔自治区纪委)


【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学动物科学学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8762675 传真:0991-8763570 地址:乌鲁木齐农大东路311号