今天是
您现在的位置:首页  专业介绍
动物科学专业方向介绍——动物生物工程方向
发布日期:2020-05-15       发布人:       来源:动物科学学院


主要课程:动物生物化学、动物生理学、畜牧微生物学、蛋白质化学与酶学、细胞生物学、分子生物学、发酵工程学、动物胚胎工程、分子遗传学与动物育种、生物制品与工艺学、免疫学基础、家畜环境卫生学等。
培养目标:本专业方向培养具备动物生物工程技术的基本理论、基本知识和基本实验技能,能在科研机构、胚胎工程、畜产品加工、饲料加工以及动物生产等行业从事科学研究、管理的高级人才。
培养要求:本专业方向学生主要学习动物生物工程技术方面的基本理论、基本知识,进行基础研究和应用技术研究方面的科学思维和科学实验训练,具有较好的科学素养和一定的科研、生产实践、管理能力。
学制:四年                    授予学位:农学学士
咨询电话:0991-8762601


【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学动物科学学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8762675 传真:0991-8763570 地址:乌鲁木齐农大东路311号