今天是
您现在的位置:首页  专业介绍
动物科学专业方向介绍——动物营养与饲料科学方向
发布日期:2020-05-15       发布人:       来源:动物科学学院


主要课程:动物生物化学、家畜解剖与组织胚胎学、家畜生理学、畜牧生物统计及试验设计、动物营养学、饲料与饲养学、畜牧微生物学、动物免疫学、饲料加工学、发酵学、药理学等。
培养目标:本专业方向培养具有动物营养学与饲料科学方面的基本理论、基本知识和基本技能,掌握动物营养研究、饲料资源开发利用、饲料配制和加工、现代畜禽生产技术以及畜牧企业经营管理等方面的基本能力,为新疆现代畜牧业发展及经济发展服务的高级复合应用型人才。
培养要求:本专业方向学生主要学习动物生产与管理、动物营养与饲料等方面的基本理论和基本知识,接受与动物饲养、饲料生产与经营管理等方面的基本训练,具有从事动物饲养、饲料生产与经营管理的基本能力。
学制:四年                    授予学位:农学学士
咨询电话:0991-8762601


【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学动物科学学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8762675 传真:0991-8763570 地址:乌鲁木齐农大东路311号